Груша в мисо-карамели

240,00
р.
Тайяки Груша в Мисо-карамели — сладкая груша в необычной солёной карамели, запоминающийся вкус, который Вы ещё не ощущали!

Удивительное сочетание сладости груши и солёных ноток мисо будоражат воображение — мисо-паста используется во многих блюдах японской кухни и передаёт им свой солоноватый вкус, но в десертах её вкус раскрывается по-особенному, становится действительно уникальным и запоминающимся.

Состав: Тесто (вода, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель, соль, оливковое масло, растительное масло), груша, сахар, сливочное масло, сливки, мисо-паста

КБЖУ (на 100г): Калорийность 155,8. Белки 2,3. Жиры 3,9. Углеводы 28,4

Вес: 95г

Особенности: Содержит лактозу, содержит глютен